Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop

Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Topseller
Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055 Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055
105588

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 101.00 € * (12% gespart) 89.00 € *
Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020 Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020
105648

Lieferzeit: 5-7 Tage

40.25 € *
Dry Ager Drehhaken groß Dry Ager Drehhaken groß
105830

Lieferzeit: 5 Tage

7.80 € *
Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne DX500 Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne DX500
105797

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 45.00 € * (13% gespart) 39.00 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dry Ager Reifeschrank DX1000 Premium Smart Aging Funktion
Dry Ager Reifeschrank DX1000 Premium Smart Aging Funktion
inkl. smart Aging Funktionl das Original – für ein Dry Aging in Perfektion mit Smart Aging Innenmaß: 578 Breite, 587 mm Tiefe, 1371 mm Höhe Modell: DX 1000 Premium S neu Lieferumfang: 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® 1 x...
106058

Lieferzeit: 10 Tage

3'299.00 € *
Dry Ager Edelstahl Gehänge DX1000 für altes Modell
Dry Ager Edelstahl Gehänge DX1000 für altes Modell
Hochwertig Höhenverstellbar Für den Dry Ager DX1000 Bis zu 2 Rückenstränge pro Gehänge Belastbarkeit von bis zu 80kg
105581

Lieferzeit: 6-8 Tage

54.00 € *
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 only
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 only
Maximal 2 Roste insgesamt pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung von Teilstücken oder Würsten ein besonderer Vorteil für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
105804

Lieferzeit: 4-7 Tage

42.00 € *
Dry Ager Einschieberost für DX500 P und PS
Dry Ager Einschieberost für DX500 P und PS
Perfekt, um hinten ganze Rücken zu hängen und vorne auf die halben Rostauflagen Teilstücke zu legen Natürlich individuell auf verschiedenen Höhen im Dry Ager DX500 einsetzbar Maximal 2 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung...
105806

Lieferzeit: 7-10 Tage

32.00 € *
UVC1 Ersatzbirne DX500
UVC1 Ersatzbirne DX500
bitte eine in Reserve halten jährlicher Wechsel nötig
105828

Lieferzeit: 2-5 Tage

18.90 € *
Dry Ager Halber Einschieberost für alle 1000er Modelle
Dry Ager Halber Einschieberost für alle 1000er Modelle
Hochwertig Perfekt, um hinten ganze Rücken zu hängen und vorne auf die halben Rostauflagen Teilstücke zu legen Natürlich individuell auf verschiedenen Höhen im Dry Ager DX1000 einsetzbar Maximal 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung
105582

Lieferzeit: 8-10 Tage

UVP: 35.00 € * (9% gespart) 32.00 € *
Dry Ager Untergestell DX1000 ohne Rollen
Dry Ager Untergestell DX1000 ohne Rollen
Hochwertig Für eine prefekte Präsentation auf Augenhöhe Mattschwarzes Untergestell Für den Dry Ager DX1000 Neu: Mit Dry Ager Logo auf der Frontseite Sicherer Stand gewährleistet
105583

Lieferzeit: 8-10 Tage

UVP: 490.00 € * (21% gespart) 389.00 € *
Dry Ager Etiketten
Dry Ager Etiketten
Wiederverwendbare Kunststoff-Etiketten Zur professionellen Fleisch-Beschriftung Set mit 20 Stück inklusive Kordel
105590

Lieferzeit: 5 Tage

16.00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium, Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloss
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium, Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloss
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse und Türe aus Edelstahl ohne Schloss 4. Generation Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER®...
105975

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 2'495.00 € * (4% gespart) 2'399.00 € *
Dry Ager Edelstahl Gehänge DX1000 P und PS
Dry Ager Edelstahl Gehänge DX1000 P und PS
Hochwertig Höhenverstellbar Für den Dry Ager DX1000 P Bis zu 2 Rückenstränge pro Gehänge Belastbarkeit von bis zu 80kg
105977

Lieferzeit: 10 Tage

65.00 € *
Dry Ager Untergestell DX1000P mit Lenkrollen
Dry Ager Untergestell DX1000P mit Lenkrollen
Hochwertig Für eine prefekte Präsentation auf Augenhöhe Mattschwarzes Untergestell Für den Dry Ager DX1000 Neu: Mit Dry Ager Logo auf der Frontseite
106013

Lieferzeit: 8-10 Tage

459.00 € *
Saro Dry Ager Reifeschrank
Saro Dry Ager Reifeschrank
DRY AGER Reifeschrank von Saro) Selbstschließende Tür, doppelverglast Klein und fein bis 20 kg Fleisch LED-Beleuchtung Ultraviolet- System zur Keim Verminderung
106021

Lieferzeit: ab Lager

UVP: 2'565.00 € * (26% gespart) 1'888.00 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen